Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

27.09.2020 Куликова Светлана Андреевна  
Отзыв №319
Хочу выразить огромную благодарность коллективу д/о 1358 «Солнышко», а именно: замечательному человеку и руководителю- заведующей Торговый Наталье Юрьевне. Наталья Юрьевна очень чутко относится к детям, которые посещают сад, всегда очень отзывчива и готова прийти на помощь. А так же талантливому музыкальному педагогу-Шмидт Анне Николаевне. Нашим любимым, внимательным, заботливым воспитателям 6 группы: Анны Григорьевне, Наталье Владимировне, Дефектологу- Татьяне Михайловне, нянечке- Татьяне Викторовне. В период карантина наши воспитатели занимались с нашими детьми. Организовали с помощью онлайн конференции занятия, давали нам задания и мы вместе с детьми не отставали от программы, писали, читали, решали примеры, лепили и рисовали и даже делали зарядку и даже солгало сказку на ночь. Спасибо нашим Находчивым воспитателям! Мы ценим Ваше внимание, профессионализм и личные качества. С уважением, Куликова Светлана
25.09.2020 Наталия Афонина-Эрнандес  
Отзыв №318
Пролетели наши дошкольные годы. Вот мы уже школьники. Трудно нам было расставаться с детским садом и он останется у нас в памяти навсегда. Нам очень повезло с педагогами группы. Хочу на кануне праздника Воспитателя поблагодарить наших родных Дуб Веру Васильевну и Кокареву Аллу Владимировну. За отличную подготовку к школе, за сильную базу. Ведь основные базовые моменты мы получили в саду. Нам очень приятно, когда моих девочек нахваливает учитель. Ведь мы знаем, что основные азы школьной грамоты , мы получили ещё в саду. Умело отвечать на уроках, выдержка во время всех уроков,это тоже было заложено нашими воспитателями. А ещё хочу выделить, так Алла Владимировна не только воспитатель нашей группы,но психолог сада. В этом смысле нам ещё больше повезло,так как любые трудные вопросы в области психологии мы могли решить ещё в группе. Она рекомендовала,как нужно вести себя с девочками, как поступать в трудных ситуациях. Спасибо, Вам большое наши дорогие воспитатели. Побольше таких педагогов.терпения и здоровья!
22.09.2020 Афонина-Эрнандес Наталия  
Отзыв №317
Пролетели наши дошкольные годы. Вот мы уже школьники. Трудно нам было расставаться с детским садом и он останется у нас в памяти навсегда. Нам очень повезло с педагогами группы. Хочу на кануне праздника Воспитателя поблагодарить наших родных Дуб Веру Васильевну и Кокареву Аллу Владимировну. За отличную подготовку к школе, за сильную базу. Ведь основные базовые моменты мы получили в саду. Нам очень приятно, когда моих девочек нахваливает учитель. Ведь мы знаем, что основные азы школьной грамоты , мы получили ещё в саду. Умело отвечать на уроках, выдержка во время всех уроков,это тоже было заложено нашими воспитателями. А ещё хочу выделить, так Алла Владимировна не только воспитатель нашей группы,но психолог сада. В этом смысле нам ещё больше повезло,так как любые трудные вопросы в области психологии мы могли решить ещё в группе. Она рекомендовала,как нужно вести себя с девочками, как поступать в трудных ситуациях. Спасибо, Вам большое наши дорогие воспитатели. Побольше таких педагогов.Терпения, мы Вас очень, очень любим!
02.09.2020 Михайлова Анна Леонидовна  
Отзыв №316
От лица всех родителей выпускников группы № 4 "Лучики" хотим поблагодарить всех, кто работает в детском саду №1358 "Солнышко",а особенно заведующий Торгова Наталья Юрьевна,воспитатели Кокарева Алла Владимировна,Дуб Вера Васильевна,помощник воспитателя Антропова Наталья Ивановна,музыкальный руководитель Шмидт Анна Николаевна за тепло и заботу, которыми вы ежедневно окружали наших детей. За то, что шаг за шагом вы помогали им преодолевать сначала незначительные преграды, а затем и более серьёзные трудности. Спасибо вам за терпение, понимание и поддержку. Во многом благодаря именно вам наши малыши научились дружить, уважать мнение старших, смело идти вперёд и не бояться перемен. Даже невозможно себе представить, сколько сил и времени вы потратили на то, чтобы помочь нам, родителям, воспитать достойных представителей нового поколения! Отныне и навсегда вы займёте отдельное особое место в сердцах ваших воспитанников. Они очень часто будут вспоминать о весёлом и беззаботном времени, которое провели рядом с теми, кто помог им пройти по удивительной дороге детства. Поэтому наш дружный родительский коллектив от всей души желает всем сотрудникам этого замечательного дошкольного учреждения здоровья, терпения, успехов в их нелёгком труде, сил и вдохновения для того, чтобы каждый раз заново открывать этот мир вместе с детьми.
27.08.2020 Володина Ольга Леонидовна  
Отзыв №315
Хочется поблагодарить преподавательский состав школы за терпение и профессионализм и неравнодушное отношение к ученикам. Благодаря вам, моя дочь, выпускница 2020-го года, успешно закончила школу, сдала экзамены и поступила на бюджет в один из ведущих университетов страны. Особую благодарность хочу выразить Гридиной И.В. - лучшему учителю английского, а также Сахончик С.Д. - прекрасному классному руководителю!
18.08.2020 Анна  
Отзыв №314
Выражаю искреннюю благодарность Черных Олеся Алексеевна и музыкальному работнику Анне Николаевне. Летнее пребывание детей в группе было насыщено разнообразными событиями постановка сказки, задорные зарядки. Олеся Алексеевна на картинках детям показала где какие витамины содержатся, многочисленные поделки!!! Благодаря, Вам дочке было совершенно не грустно летом идти в сад!!! На все мои вопросы я получала развернутые ответы. Огромное спасибо!!!
16.07.2020 Афонина-Эрнандес Наталия  
Отзыв №313
Всем теплого лета!Хотим поблагодарить от всего сердца наших замечательных педагогов Казаченкову Светлану Владимировну -педагога по физкультуре, Наталью Анатольевну - нашего классного руководителя, Анну Александровну - педагога по английскому и Ольга Ивановну - педагога по музыке, за сложный периода дистанционного обучения, за внимание и терпения, за прекрасные уроки и мотивацию детей.Желаем всем хорошего отдыха, набраться сил!И очень хотим встречи 1 сентября в классе за партами, а не за ноутбуками)))))Дорогие наша Педагоги - Спасибо Вам.Берегите Себя)До встречи!!!! Семья Адама Элалфи.
25.06.2020 Нахаева Г.А.  
Отзыв №312
Дорогая, Лидия Викторовна Перегудова! Примите искренние слова благодарности за все знания, вложенные в детей 4 И класса! За вашу самоотверженную работу в период самоизоляции. За то, что дети, несмотря на сложившиеся условия, не лишились учебного процесса, остались сплоченным классом, не потеряли интерес к дальнейшей учебе. Отдельные слова благодарности хочу выразить за ваше умение мягко ввести в класс новеньких, за помощь без лишнего стресса, с удовольствием влиться в коллектив. Очень жаль расставаться, но думаю, что ваш вклад поможет нашим детям легко продолжить путь к знаниям!
25.06.2020 Нахаева Г.А.  
Отзыв №311
В тяжелое время самоизоляции многие засели дома и практически были лишены каких-либо активностей. Только не семьи учеников Светланы Владимировны Казаченковой! Благодаря её активному участию в жизни своих подопечных, мы всей семьей стали участниками онлайн-турнира по бёрпи и двоеборью в семейном и индивидуальном зачете. Светлана Владимировна, используя онлайн-конференции ежедневно проводила занятия и заряжала детей на победу! В итоге мой сын Айзиков Роман занял 1 место по двоеборью в онлайн-турнире на городском уровне. Светлана Владимировна, примите искренние слова благодарности! Приятно, когда детей окружают энтузиасты своего дела!
25.06.2020 Ольга Миронова  
Отзыв №310
Большое спасибо учителю физкультуры Казаченковой Светлане Владимировне за активное вовлечение наших детей в спортивные соревнования даже во время самоизоляции, за проведение регулярных тренировок желающим по удаленке в том числе и во время каникул!!! Большое спасибо за спортивный азарт в детских глазах и положительные эмоции. И за счастье быть чемпионами Москвы с в индивидуальном двоеборье!!! Спасибо за профессионализм и горячее неравнодушное сердце! Желаю дальнейших побед Вашим воспитанникам :))