Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

22.04.2020 Бойко Ольга  
Отзыв №273
Хочу выразить огромную благодарность Елене Валерьевне и Татьяне Николаевне, садик Родничок, Ангелов пер 7. Дочка ходила в этот садик, сейчас уже заканчивает 1й класс, школа не относится к этому кластеру. При выполнении домашнего задания, очень часто слышу от нее фразу: ааа, это я знаю, мы это в садике проходили. У нее нет страха начинать новую тему, все уроки очень быстро делает. С добрым сердцем вспоминаю наших воспитателей Елену Валерьевну и Татьяну Николаевну и благодарю за такую высококлассную подготовку и позитивный настрой к школе.
14.04.2020 Козырева Лина Ивановна  
Отзыв №272
Добрый день! Я мать ученика 3 В класса школы 1358, классные руководителем которого является Корж Ирина Александровна. Я хочу выразить огромную благодарность классному Ирине Александровне за чёткую и продуктивную работу с детьми. Учебный процесс организован абсолютно слажено и структурировано. Сын очень доволен процессом. И отдельное спасибо за внимание и чуткость к каждому ребёнку. Кроме учебного процесса, Ирина Александровна общается с детьми и на темы интересные детям, тратя на это своё личное время. Мой сын делится с учителем не только достижениями в учебе, но и бытовыми радостями и приключениями на вынужденных каникулах. Спасибо огромное Ирине Александровне за чуткость и заботу !!!
20.03.2020 Быстрова Екатерина Валерьевна  
Отзыв №271
Добрый день, я мама воспитанницы детского сада 1358 отделение" Рябинушка" группа 2. Я бы хотела искренне поблагодарить первых воспитателей своей дочки Марину Кондратьевну и Елену Валерьевну! Благодаря им дочка очень легко прошла адаптацию к детскому саду! Внимательные,добрые,заботливые! Очень радостно видеть,как дочка с улыбкой заходит в группу,обнимает Марину Кондратьевну! Считаю,что нам очень повезло попасть именно в эту группу к нашим Воспитателям! Спасибо!
20.03.2020 Быстрова Екатерина Валерьевна  
Отзыв №270
Добрый день,я мама воспитанницы детского сада 1358 отделение "Рябинушка" группа 9 . Просто хочется поблагодарить от всей души наших,без преувеличения ,Любимых воспитателей Ольгу Александровну и Анну Владимировну за их ежедневный труд по воспитанию наших детей,за их творческий подход к процессу ,за их любовь и душу,которые они вкладывают в каждого ребёнка,за их внимательное и искреннее отношение к каждому ребёнку и родителю ! Нашу самую душевную Мехман Алиевну за несходящую с лица улыбку и позитив ,за огромную помощь в заботе о детях! Музыкального руководителя,нашу творческую Лидию Васильевну за чудесные , весёлые и интересные праздники! С удовольствием ходим на все утренники и досуги!! В общем,всего и не перечислить! Спасибо! Вы- лучшие!
04.03.2020 Родители 1 "И"  
Отзыв №269
В преддверии Международного Женского дня хотим поздравить весь женский коллектив корпуса № 3 школы № 1358 и пожелать крепкого здоровья, женского счастья, талантливых учеников и понимающих родителей. Особую благодарность хотим выразить учителю 1 "И" класса Муравьевой Марии Павловне за преданность профессии и любовь к детям. Желаем, чтобы не только в праздники, но и в будни у Вас всегда было много цветов и добрых слов от благодарных учеников и их родителей. Также хотим поблагодарить Хитькову Ирину Владимировну за организацию учебного процесса и высокий профессионализм в работе. Уважаемые педагоги, спасибо Вам за Ваш труд и заботу о детях, за знания, которые Вы даете, за терпение, которое проявляете. Пусть только радость окружает Вас в жизни, а работа приносит только удовольствие. Родители 1"И"
26.02.2020 Красильникова Юлия Михайловна  
Отзыв №268
В нашем любимом садике "Рябинушка" прошли досуги, посвящённые празднику "День защитника Отечества". Лидия Васильевна, Вы, настоящий профессионал своего дела! Огромное Вам спасибо за наших детей, за развитие в них чувства патриотизма! За развитие музыкальных талантов: я была поражена тому, как мой ребёнок поёт (он занимается танцами, знала про наличие музыкального слуха, но о вокальных данных узнала только после вашего праздника). Песни, танцы, конкурсы, стихи - прекрасно спланированный сценарий, горящие глаза детей... Спасибо Вам!
13.02.2020 Теплякова Александра Юрьевна  
Отзыв №267
Хочу выразить огромную благодарность педагогическому коллективу д/о Рябинушка. Мой сын является воспитанником 12 группы и та работа, которая проводится с ребятами колоссальна! Ребенок получает так много на занятиях в группе, что у нас совсем отпала необходимость в каких-либо кружках. С ребятами развивают логику, знакомят их с миром букв и цифр, тренируют воображение, придумывают удивительные творческие задания. Я была на открытом творческом занятии, которое проводила Жеребятьева Татьяна Петровна - это было целое удивительное путешествие в мир народного творчества! Сегодня на занятии математикой, которое проводила Маркова Светлана Алексеевна, я увидела детей с горящими глазами, наперебой рассказывающих про времена года, их признаки и последовательность, живо и с огромным интересом разбирающих логические цепочки. Мне и моему ребенку очень повезло оказаться в этой группе, с такими неравнодушными и творческими педагогами. Отдельное спасибо хотелось бы также сказать логопеду садика Полищук Ольге Владимировне: благодаря ее занятиям, мы наконец-то стали понимать, что говорит наш ребенок. Очень сильная дизартрия корректируется прямо на глазах! Спасибо огромное всему коллективу д/о Рябинушка за то, что посещая детский сад, мой ребенок получает такое всесторонее развитие!
21.01.2020 Филиппова Алеся Владимировна  
Отзыв №266
Высокую благодарность хочу выразить педагогическому составу дет сада «Солнышко» в подготовке и проведении новогоднего утренника для группы #1. Праздник был организован интересно и красочно! Дети порадовали выступлениями и своими навыками.Отдельное спасибо воспитателям Елене Викторовне и Валентине Эдвардовне за теплоту, доброту и заботу, которые они дарят нашим малышам. Благодаря Вам, наши детки развиваются и радуют нас своими достижениями!!!
20.01.2020 Пряхина Валерия Мансуровна  
Отзыв №265
Почти месяц прошел с нашего новогоднего утренника, праздника малышей группы #4 сада Родничок, а впечатления у нас до сих пор бурлят! Наши малыши, которым нет ещё и трёх лет, удивили всех! Благодаря кропотливому ежедневному труду воспитателей, Елены Валерьевны и Татьяны Николаевны, детки открылись с новой стороны: оказывается, они прекрасно поют, смешно танцуют и даже рассказывают стихи - это просто уровень! Я многодетная мама, мне есть с чем сравнить: двое старших детей на утренниках лет до 4 х не показывали и трети того, что я увидела у своей младшей дочери в ее 2,9! Титаническая работа была проведена, просто колоссальная, сколько в подготовке было терпения, индивидуального подхода- можно только догадываться! Конечно, надо отметить старание и профессионализм и нашего помощника воспитателя, Ирины Зиновьевны, и музыкального руководителя. Все вместе вы сотворили настоящее чудо. Уверена, что со мной согласится большинство родителей нашей немаленькой группы. Это невероятно- говорят все, кто видит кусочки нашего новогоднего утренника! Малыши так не могут! А наши - могут) спасибо!!! В ожидании следующих праздников...
19.01.2020 ТОМАС Эммануэль Жак Луи  
Отзыв №264
Хочется выразить благодарность нашим воспитателям группы №1 детского сада №1358 Солнышко (Валентина Эдуардовна и Елена Викторовна), а так же всему педагогическому коллективу за заботу о наших детях. Благодарю еще за Новогодний утренник! Для ребенка это было долгожданное событие, а для родителей милый и трогательный спектакль. Во время праздника, мне удалось чувствовать всю позитивную энергетику и доброту, которые педагогический коллектив передает нашим детям ежедневно. Не удивительно, что моя дочка с радостью собирается в сад утром и иногда, хочет остаться подольше. Спасибо за ваш труд и любовь к нашим деткам.