Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

20.05.2020 Волгушева Ольга Александровна  
Отзыв №283
Добрый день! От всей души хочу выразить благодарность воспитателям нашей группы Дуб Вере Васильевне и Кокаревой Алле Владимировне, а также помощнику воспитателя Антроповой Наталье Ивановне. За чуткость и доброту и понимание . Я считаю мне повезло , так как мы попали в профессиональные руки педагогов. Всегда с хорошим настроением мой сын шел в детский сад, и тут я хочу отметить нашего психолога, она же и наш воспитатель группы Кокареву Аллу Владимировну. Благодаря умению мастерски использовать знания из психологии, мой сын легко и безболезненно влился в новый сложившийся коллектив. Комплексы , которые он преобрел в другом дошкольном учреждении, исчезли . Появилась уверенность и повысилась самооценка. Тревожное состояние больше не проявлялось. Стал мастерски выступать на утренниках, принимать участие в разных мероприятиях сада. Приобрел друзей , научился отстаивать свою точку зрения. Я благодарна всему коллективу саду, за внесённый вклад в воспитание моего сына- муз.руковолителю, инструктору по плаванию , воспитателю по физической культуре, а также дефектологу Дозоровой Татьяне Викторовне. Спасибо вам огромное !!!
20.05.2020 Афонина-Эрнандес Наталия  
Отзыв №282
Огромное спасибо нашим воспитателям Кокаревой Алле Владимировне, Дуб Вере Васильевне и младшему воспитателю Наталье Ивановне (группа 4 Лучики)!Очень быстро пролетели 4 года.Огромное спасибо, за Огромную Искреннюю Любовь к нашим детям. За профессиональный и творческий подход в воспитании и образовании ребят.За одухотворение и раскрытие талантов наших детей.Считаю, что наша группа - номер один, благодаря нашим педагогам.Очень надеемся, на проведение мини-выпускного в августе)Также огромное Спасибо за Подготовку к Школе.Помимо организации педагогического и творческого процесса, огромная благодарность нашим педагогам, за сплоченный и дружный родительский коллектив.Спасибо за прекрасный старт к новым знаниям и открытиям!!!Мы Очень любим Вас и Обязательно Будем Возвращаться и Приходить в Гости!Спасибо Торговой Наталье Юрьевне за таких замечательный педагогический коллектив, за организацию образовательного процесса.Нам и нашим детям очень повезло, что мы посещали Солнышко!Здоровья Всем, Обнимаем, и несмотря на сложную ситуацию - скоро увидимся. Элалфи Ева и София.
19.05.2020 Аймалова Гульнара Ханяфиевна  
Отзыв №281
Вот и закончился наш последний учебный год в детском саду.. Осенью наших ребят ждет школа. Я, как представитель родительского комитета 4 группы детского сада «Солнышко» и от лица всех родителей нашей группы хочу выразить слова благодарности руководству детского сада, всем педагогам и сотрудникам, которые взаимодействовали с нашими детьми на протяжении четырёх лет! Особую благодарность хотим выразить нашим любимым воспитателям Алле Владимировне, Вере Васильевне и Наталье Ивановне! За ваше терпение, и позитив, отзывчивость и педагогическое мастерство – отдельное вам, родительское, спасибо!Очень сожалеем, что не смогли провести выпускной и попрощаться с воспитателями и с детским садом...но мы не теряем надежды встретиться и провести встречу выпускников, пусть это будет даже август или сентябрь. Несмотря на трудную сложившуюся ситуацию, мы не теряли связь с нашими воспитателями и благодарим вас за помощь нам, родителям, за поддержку, ценные советы и наблюдения, за то, что делились с нами онлайн своим многолетним опытом работы! Спасибо за обучающий материл, который вы продолжали нам присылать для обучения детей на дому. Нам очень повезло, с нашими воспитателями! Желаем Вам долгих лет жизни и здоровья!!! А любимому «Солнышку» процветания! Представитель Родительского комитета 4 группы Аймалова Г. Х.
19.05.2020 Рипа Наталья Александровна (мама Пети Рипа)  
Отзыв №280
Добрый день! От всей души хочу выразить огромную благодарность педагогу - психологу детского сада 1358,, Солнышко,, Кокаревой Алле Владимировне. За Ваш высокий профессионализм, человеческую теплоту и терпение, индивидуальный подход к каждому воспитаннику, за помощь в успешной социализации в детском саду и как следствие в дальнейшей жизни. Благодаря Вашему мастерству мой сын научился успешно взаимодействовать и уверенно себя чувствовать среди сверстников, несмотря на то что у него имеются проблемы с развитием речи, а ведь речевое развитие это важная составляющая успешного развития и обучения. Благодаря Вам я как родитель стала лучше понимать потребности своего сына и следуя Вашим рекомендациям стараюсь поддерживать его во всех трудных ситуациях. Спасибо Алла Владимировна за Ваш ответственный и неравнодушный подход к своей работе, к воспитанникам и их родителям!
19.05.2020 Шуманская Евгения Владимировна  
Отзыв №279
Хотелось бы выразить слова благодарности воспитателям 6 гр. ДО "Солнышко" Родиной Наталье Владимировне и Николаевой Анне Григорьевне за професиональный и творческий подход к образованию в период самоизоляции. Ими был предложен многообразный on-line материал по математике, грамоте, развитию речи, окружающему миру, рисованию, аппликации, лепке, который моя дочь выполняла с большим удовольствием. Кроме этого мы вместе с воспитателями занимались утренней гимнастикой и приготовлением еды. На высоком уровне была выстроена обратная связь, для детей это было дополнительным мотивом. Время самоизоляции позволило нам продолжать развиваться и образовываться, обратить внимание на то, какие сложности есть у ребенка и работать с ними. Огромное спасибо!
18.05.2020 Копытина Тамара Владимировна  
Отзыв №278
Хочу выразить огромную благодарность нашим дорогим воспитателям ДС «Солнышко» (Анне Григорьевне и Наталье Владимировне, Анне Юрьевне и Татьяне Сергеевне). В период самоизоляции нам не давали скучать, по вацап скидывали различные интересные задания по рисованию, лепке, математике, грамматике, музыке, физкультуре, логопедические упражнения. Спасибо! Ждем с нетерпением встречи в новом учебном году.
17.05.2020 Купряшкина Татьяна Михайловна  
Отзыв №277
Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность педагогическому составу д/с «Солнышко», а в частности нашим воспитателям Ирине Александровне и Розе Шавкатовне! В эти нелёгкие дни самоизоляции наши педагоги всегда рядом с нами! В чате нашей группы нам предлагают увлекательные задания, занятия, идеи для творчества и развития. Ведут общение со всеми воспитанниками и их родителями. Всегда дают оценку и похвалу работам наших детей, что очень важно и приятно для наших маленьких творцов. Ко дню Победы, оформили фото работ, видео со стихотворениями и песнями в прекрасный трогательный фильм! Это останется на память нам и нашим деткам! Этот фильм порадовал наших прабабушек и прадедушек, приближенных временем к этим страшным дням войны и Дню Великой Победы! Отдельно хочется отметить работу логопеда Татьяны Петровны! Еженедельно Татьяна Петровна присылает нам логопедические разминки, игры, физкультминутки, рекомендации по проведению упражнений и подбора литературы, что помогает нам грамотно и интересно проводить время с нашими детьми и развивать их способности! ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!! Мама Глазунова Артёма 10 группа д/с «Солнышко».
15.05.2020 Шестеперова Светлана Викторовна  
Отзыв №276
Хочу поздравить всех учителей с окончанием такого не простого учебного года и выразить особую благодарность классному руководителю 4 "Л", завучу начальной школы 3 корпуса, Хитьковой Ирине Владимировне. Спасибо за её труд и трепетное отношение к нашим детям. Четыре года Ирина Владимировна учила наших детей грамотности, самостоятельности, дала возможность каждому ребёнку проявить лучшие личностные качества. Я очень рада, что первым учителем моей дочери стала именно Ирина Владимировна, которая смогла дать твёрдую базу начального образования. Очень жаль, что карантин лишил нас возможности завершить начальную школы в режиме оффлайн, но будем надеяться, что 1 сентября школа откроет перед нами свои двери и наши дети смогут лично поблагодарить своего первого учителя! Ирина Владимировна, желаю Вам успехов в Вашей нелёгкой и такой нужной и важной работе. Спасибо!
13.05.2020 Пономарева Ольга Викторовна  
Отзыв №275
Хочу выразить благодарность нашим учителям пятых классов , второго корпуса ( Шакирова Н.Б., Карапиш М.А., Кунашова О.В., Алексеева С.В., Черкинская О.В., Зяброва И.Г., Лубенец О.В., Амеличева Л.Н.) которые смогли, в такой не простой ситуации, организовать он-лайн обучение наших детей. Мы все очень долго собирались и сопротивлялись этой непривычной для нас системы zoom, но педагоги имея железное терпение и выдержку, шаг за шагом подвели нас к системе он-лайн обучения. И не допустили задержки образования детей! Отдельно благодарю Шакирову Надежду Борисовну, нашего классного руководителя, за то, что в любое время она всегда оказывала помощь в недопониманиях между родителями их детьми т учителями! Огромное спасибо Вам!
22.04.2020 Аверина Татьяна Всеволодовна  
Отзыв №274
В это тяжелое для всех нас время я хочу выразить огромную благодарность нашим учителям, которых никто не освободил от работы. Которые сидят и оцифровывают все свои уроки и задания. А ещё – проверяют в письменном виде до боли в глазах всё то, что обычно выслушивают устно. Осваивают технологии, не очень-то простые для многих (какой-нибудь электронный университет очевиден только для людей, его создавших). По факту, все они работают индивидуально с каждым человеком, а не в группе или классе, с утра и до позднего вечера. Хочу сказать всем вам огромное человеческое спасибо! Спасибо вам от ребят , которых вы не бросили в такой момент, от нас - их родителей , вечно недовольных , вечно ворчащих, с вечными претензиями . СПАСИБО! Всем учителям нашего 6"Б" класса : Кузничевской Ларисе Николаевне, Чухачевой Марине Валентиновне, Зудиной Марине Борисовне, Кривошеиной Виктории Александровне, Соловьевой Татьяне Николаевне, Вольф Ирине Гуговне, Мягковой Юлии Александровне, Поповой Татьяне Александровне, Феофанову Александур Васильевичу. Аверина Татьяна, мама ученика 6Б Аверина Михаила